
Si eres aficionado a la cocina asiática, sabrás que los dumplings están de moda. Pero, ¿qué son estos pequeños y deliciosos bocados?, ¿de qué están hechos?
Los dumplings son una masa de arroz o de trigo, rellena de preparaciones dulces o saladas. Son una preparación originaria de Cantón, China, y generalmente se cuecen al vapor o dentro de un líquido, aunque ocasionalmente también pueden encontrarse fritos o a la parrilla.
Buscando información donde comer dumplings en Santiago llegué a Dumpling Factory en Providencia. En Dumpling Factory elaboran, en una cocina totalmente abierta, dumplings con diferente rellenos, incluidos algunas opciones veganas.
Mis recomendados son los los Guotie de pollo, rellenas de pollo y pimienta sichuan, Los Siu Mei, una masa delgadita hecha al vapor, rellenos de camarón y cerdo y los Pork Bun, rellenos de cerdo y especias chinas
Una alternativa vegana son los Guotie que constan de una masa rellena de hongos, tofu, espinaca y especias; o los Guotie camote de camote dulce, rocoto, col china, y especias.
Así como yo, puedes pedir por delivery, pidiendo a través de su web o en apps de comida.
Dirección
Bucarest 049 Santiago, Providencia Chile
Teléfono
Horario
Lunes a domingo12.30 PM a 8.40 PM
Comments